unsere sponsoren

Was wäre ein Verein ohne seine Sponsoren. Deshalb freuen wir uns umso mehr das die Firma Intersport Brendler & Klingler und die Tennishalle Waldalgesheim Zum Postpfad GmbH uns unterstützt.

Die Firma Intersport Brendel & Klingler führt alles rund um das Thema Tennis. Schläger, Bespannungsservice, modische Tenniskleidung für Sie und Ihn und vieles mehr... Lassen sie sich beraten.

City Center Bingen, Basilikastrasse 3, 55411 Bingen.

Die Tennishalle Zum Postpfad GmbH in Waldalgesheim bietet Ihnen 3 Hallenplätze an und das gemütliche Restaurant bietet allerlei Leckeres für das leibliche Wohl.

Tennishalle Zum Postpfad, Spitalwiese 3, 55425 Waldalgesheim

Tennisplätze Waldalgesheim